Луценко рассказал, кто финансирует его движение

Луценко опроверг слухи о том, что Петр Порошенко финансирует общественное движение, отметив, что общается с ним как с грамотным политиком, но не как с денежным мешком.

Работа общественного движения "Третья украинская республика" до конца этого года будет стоить 100 тысяч долларов.

Об этом сообщил основатель организации Юрий Луценко, пишет Фокус. 

Отвечая на вопрос, есть ли деньги на деятельность движения, он сказал: "Вся наша работа до конца этого года будет стоить 100 тыс. долл. Эти деньги у нас есть. Откуда? Мы сбросились с орггруппой".

Луценко опроверг слухи о том, что Петр Порошенко финансирует общественное движение, отметив, что общается с ним как с грамотным политиком, но не как с денежным мешком. "Да, нам поступило 4 предложения от известных спонсоров политических процессов в Украине. Мы всех поблагодарили, но на этом этапе деньги не нужны", - сказал политик.

Луценко также считает, что деньги у спонсоров брать можно, но не под обещание крыши, а под гарантии прекращения беспредела правящей силы в экономике. Необходимо учесть урок Народной самообороны, деньги нужно брать не у одного спонсора, а у максимального количества миноритарных инвесторов процесса. Тогда движение будет уверенно себя чувствовать, считает он.

Напомним, ранее Луценко заявлял, что будет заниматься подготовкой создания нового украинского государства.

По словам политика, этой подготовкой он будет заниматься совместно с украинской интеллигенцией, а потом отправиться с результатами к оппозиционным кандидатам в президенты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять