Власенко: Тимошенко точно не будут оперировать в Украине

Власенко не верит, что Минздрав честно лечит Тимошенко

Защитник экс-премьера Сергей Власенко исключает проведение Юлии Тимошенко операции в Украине.

Это абсурдное утверждение, которое может использовать Минздрав. Пусть они придумывают, как лечить друг друга", - сказал он, пишет пишет Ukranews. 

Власенко отметил, что считает выводы Минздрава о состоянии здоровья Тимошенко необъективными и не соответствующими действительности.

Власенко также напомнил, как представители Минздрава сначала на протяжении 2 месяцев хотели устроить стационарное лечение Тимошенко непосредственно в Качановской колонии, а затем на протяжении еще нескольких месяцев не соглашались с выводами немецких врачей о состоянии здоровья Тимошенко.

Как сообщалось, немецкие врачи клиники "Шарите" рекомендуют Тимошенко проведение операции.

Напомним, 11 июля, член международной комиссии украинского Минздрава Василий Нетяженко заявил, что решение о необходимости оперировать Тимошенко будут принимать немецкие врачи.

1 июля дочь экс-премьера, Евгения Тимошенко, со ссылкой на рекомендации немецких врачей из клиники "Шарите" сообщила, что ее мать нуждается в срочной операции, а состояние здоровья ее матери критическое и она может стать инвалидом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять