Луценко в Одессе презентовал свое движение: во всем виноват я

По его словам, не стоит искать врагов вокруг, как делают политики сегодня: "В каждом из нас сидят враги".

Основатель общественного движения "Третья украинская республика", экс-глава МВД Юрий Луценко презентовал в Одессе свою организацию. На мероприятии собралось от 150 до 200 человек.

Мероприятие прошло в здании Одесского культурного центра. Встреча должна была состояться еще накануне - в здании Еврейского культурного центра, пишет Корреспондент.

Однако это заведение отменило мероприятие без объяснения причин.

В своем выступлении Луценко затронул важность становления политической нации, развития гражданского общества, изменения социальной парадигмы для Украины.

Луценко также заявил: "Украинские политические силы ищут врага, но на самом деле во всем виноват я".

По его словам, не стоит искать врагов вокруг, как делают политики сегодня: "В каждом из нас сидят враги. Мы должны понять, что во всем виноват я. После развала Советского Союза мы построили страну, в которой все воруют: кто-то наверху, кто в поле и на заводах. Но воровать уже нечего, и негласный договор рушится. Надо предлагать новый", передает Репортер. 

Напомним, ранее Луценко заявлял, что затраты на работу общественного движения Третья украинская республика до конца этого года составят 100 тысяч долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять