Регионал похвалил Кличко, что не хочет пачкаться в антисемитизме "Свободы"

По словам Чечетова, Кличко "хочет выглядеть перспективным и респектабельным политиком в глазах европейского политического бомонда".

Лидер УДАРа Витали Кличко правильно сделал, что не пришел на заседание Киевсовета, поскольку ему не стоит "пачкаться в антисемитизме "Свободы".

Об этом заявил первый заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, пишет  газета Gazeta.ua.

"У них все распалось, Кличко дистанцировался от них. От не принимал участия в их проплаченных политических тусовках, не было его в Киевсовете. Он не хочет испачкаться в антисемитизме "Свободы", - подчеркнул он.

Кроме того, по его словам, Кличко "хочет выглядеть перспективным и респектабельным политиком в глазах европейского политического бомонда".

"Это уже Яценюк там на коротком поводке, на подтанцовке "Свободы", а вот Кличко отделился. Это еще раз свидетельствует, что они не могут объединиться", - подчеркнул политик.

Напомним, 11 июля, около 200 сотрудников спецподразделения Беркут оттеснили протестующих депутатов и журналистов с крыльца Киевсовета. 

Под зданием КГГА произошло небольшое столкновение между сотрудниками спецподразделения "Беркут" и свободовцами.

Как сообщалось, во время штурма и блокирования работы Киевсовета нардепы от оппозиции подралась с нардепами из Партии регионов, при этом, чтобы не дать начать сессию, представители ВО "Свобода" вытолкали секретаря Киевсовета Галину Герегу из президиума.

Напомним, что во время стычки нардепов с "Беркутом" разбили очки лидера фракции "Батькивщина" в Арсения Яценюка.

Также напомним, что нардепы от ВО "Свобода", "Батькивщины" и УДАРа заблокировали трибуну Киевсовета. 

После штурма Киевсовета общественных активистов, нардепов, секретарь Киевсовета Галина Герега закрыла сессию 6 созыва.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять