Добкин наехал на свободовцев за атаку в Луцке: может и в Папу яйцом?

Губернатор назвал свободовца, который принимал участие в штурме Святошинского РОВД в Киеве, чупакаброй.

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин раскритиковал ВО "Свобода" за события в Луцке, где в президента Польши Бронислава Коморовского бросили яйцом.

"И Папа Римский и Президент Польши видят в национализме главную причину Волынской трагедии. Но нацикам это до лампочки. Может и в Папу яйцом?", - написал Добкин в своем Twitter. 

В другом своем сообщении он назвал свободовца, который принимал участие в штурме Святошинского РОВД в Киеве, чупакаброй.

"Чупакабра, с четырьмя приводами в милицию возбуждает толпу на штурм райотдела! Что дальше? Всеобщий пофигизм - путь в никуда", - написал Добкин.

Напомним, вчера к президенту Польши Брониславу Коморовскому подошел парень и раздавил у него на плече яйцо. В Луцке Бронислав Коморовский принимал участие в памятных мероприятиях, посвященных 70-й годовщине Волынской трагедии.

Глава Луцкой организации партии "Свобода" Святослав Боруцкий  говорит, что партийцы не имеют отношения к нападению на президента Польши.

При этом СМИ пишут, что на плечах у парня был рюкзак с эмблемой партии.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять