Колесниченко ответил на обвинения Фарион: я бы на три буквы послал

Колесниченко ответил на обвинения в государственной измене.

Вадим Колесниченко

Нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко прокомментировал депутатское обращение Ирины Фарион относительно того, что он должен понести наказание за государственную измену.

Напомним, Фарион направила в СБУ документ с требованием проанализировать обращение Колесниченко и еще 147 депутатов Верховной Рады к Сейму Польши с просьбой о признании Волынской трагедии геноцидом польского народа и проверить, не было ли в действиях украинских народных избранников признаков государственной измены. Регионал, в связи с этим, выразил желание послать представительницу "Свободы" "на три буквы", сообщает УНН.

"Обвинять нас в том, что мы пытаемся призвать к ответственности героев Украины? Так бандеровские бандиты для народа Украины не являются героями", - сказал Колесниченко и отметил, что все 148 депутатов с удовольствием подписали обращение, точно так же за него и будут нести ответственность.

"Пусть она хоть кому угодно жалуется - хоть Папе Римскому. Позицию нашу поддерживает Украина, и позицию нашу поддерживают польские депутаты", - уверен регионал.

На вопрос о том, видит ли нардеп будущее у обращения насчет госизмены, нардеп ответил: "Я бы на три буквы послал, но это же обращение народного депутата, поэтому скажу - проверяйте. Эта бумага стоит ровно столько, сколько было потрачено денег на изготовление этой бумаги. Никакого будущего и никакой перспективы".

Напомним, Колесниченко в Польше наградили Крестом памяти жертв геноцида ОУН-УПА. Документ, который возмутил Фарион, был принят 5 июля - его подписали 148 депутатов от ПР и Компартии.

Сейм Польши 12 июля принял заявление по поводу Волынской трагедии, в котором назвал действия ОУН-УПА "этнической чисткой с признаками геноцида".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять