Коморовский просит не придавать "особого значения" яичному инциденту в Луцке

Польский лидер предложил журналистам не придавать инциденту в Луцке особого значения и заверил, что он не повлияет на его манеру общаться с людьми.

Бронислав Коморовский и КонстантинГрищенко в Луцке

 Президент Польши Бронислав Коморовский призвал не акцентировать внимание на инциденте, который произошел с ним в Луцке.

Об этом со ссылкой на польского президента сообщает телеканал TVN24.

Коморовский призвал не придавать этому инциденту "особого значения" и заверил, что случившееся не повлияет на его манеру общения с людьми.

"Имею очень сердечную просьбу, чтобы не придавать этому инциденту из Луцка какого-то особого значения, абсолютно не планирую менять свой обычай, нормальное общение с людьми", - заявил польский лидер.

По его словам, он знает, что его открытый способ общения с людьми временами может создавать "какие-то неприятности".

Напомним, как сообщал "Главред", 14 июля в Луцке прошли мероприятия в память о жертвах Волынской трагедии, в которых принял участие президент Польши Бронислав Коморовский, вице-премьер Украины Константин Грищенко и представители волынской власти.

После богослужения в костеле святых Петра и Павла, когда президент Польши подошел пообщаться с верующими, молодой человек из толпы разбил на его плече яйцо.

Как выяснилось позже, злоумышленник – 21-летний житель Запорожья.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять