Немецкие врачи настаивают на срочной операции Тимошенко - адвокат

Адвокат отметил, что были заявления врачей о том, что необходима операция, но где, когда и в каком режиме, он не знает.

Немецкие врачи клиники "Шарите" продолжают настаивать на скорейшем проведении операции экс-премьера Юлии Тимошенко.

 Об этом сказал адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк, пишет НБН. 

 "Я знаю, что были заявления врачей о том, что необходима операция, но где, когда и в каком режиме, я не могу ничего по этому поводу сказать, а по датам тем более", – заявил Плахотнюк.

При этом он отметил, что либо Генпрокуратура, либо пенитенциарная служба должны предоставить защите соответствующие официальные документы, "которых на данный момент пока нет".

"У нас нет официальной информации о том, что принято решение выпустить Тимошенко(за границу – ред.) для проведения операции", – отметил адвокат.

Как сообщалось, ранее в СМИ появилась информация о том, что экс-премьера прооперируют 15 сентября в Германии. Источники, сообщившие об этом, отмечают, что "иначе Юлия Тимошенко останется инвалидом".

Напомним, ранее премьер Николай Азаров допускал возможность лечения Тимошенко за границей.Кроме того, сам Яценюк после встречи с президентом Януковичем говорил, что идут переговоры по данному вопросу.

Отметим также, что эксперты высоко оценивали шансы экс-премьера выехать за границу.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять