В Кремле серьезная паника по поводу Украины - Балога

Сейчас главное, чтобы власть, оппозиция, и самое главное - народ, были консолидированы в вопросе подписания ассоциации с ЕС, пишет Балога.

В Кремле, похоже, серьезная паника по поводу Украины. Задача номер один - не отпустить нас от себя.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Виктор Балога, пишет УНН.

"Поэтому в ход идет тяжелая артиллерия в виде отлучения от православия. А с другой стороны, Москва готова согласиться на все, лишь бы Янукович не вытягивал голову из перспектив союза славянских государств.

Сейчас главное, чтобы власть, оппозиция, и самое главное - народ, были консолидированы в вопросе подписания ассоциации с ЕС. Это будет лучшим противодействием провокации против нашего сближения с миром ", - написал Балога.

Напомним, ранее спикер Владимир Рыбак заявил, что ассоциация с Евросоюзом - исторический шанс, который нельзя терять.

"Большинство политических сил в парламенте осознает, что "мы все в одной лодке и не имеем права потерять исторический шанс для Украины, даже если это потребует от нас подняться над узкопартийными интересами", сказал Рыбак.

По словам главы ВР, Украина находится на завершающем этапе переговоров с Европейским Союзом по Соглашению о политической ассоциации включительно с углубленной и всеобъемлющей зоной свободной торговли.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять