Дочь Тимошенко назвала лечение матери за границей провокацией и слухами

"Я не даю об этом комментарии. Это все провокации и слухи", - сказала она.

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения приехала на долгосрочное свидание к материв больницу "Укрзализныци". Она зашла на территорию больницы в 11:50.

При этом Евгения отказалась подтверждать или опровергать информацию о том, что собирается уговаривать мать согласиться на лечение в Германии, пишет Интерфакс-Украина.

"Я не даю об этом комментарии. Это все провокации и слухи", - сказала она.

Дочь экс-премьера также отказалась отвечать на вопрос, была ли какая-то реакция со стороны украинских властей в ответ на ее просьбу разрешить проведение операции Тимошенко немецкими врачами из клиники "Шарите".

Долгосрочное свидание продлится три дня. Последний раз Евгения была у матери на такой встрече в начале апреля.

Как сообщалось, 1 июля Евгения, ссылаясь на рекомендации немецких врачей заявила, что ее матери необходимо срочная операция.

Ранее в СМИ появилась информация, что Юлию Владимировну 15 сентября госпитализируют в берлинскую клинику "Шарите".

16 июля, тетя Тимошенко Антонина Ульяхина сказала, что Евгения едет на свидание с матерью дабы убедить ее на лечение в Германии.

"Если бы Юля дала согласие, мы бы уже тут паковали чемоданы, и все вместе поехали. Но она этого до сих пор не сделала, и мы рассчитываем, что Женя ее убедит. И Саша (Александр, супруг экс-премьера – ред.) ее просит. Мы будем ее убеждать дать согласие, потому что считаем, что в нынешних условиях она не вылечится, а может остаться инвалидом. Это основная цель свидания Жени с мамой", - сказала Ульяхина.

Как сказал нардеп от "Батькивщины" Сергей Сас сказал, что Тимошенко уже не столь категорична относительно выезда за границу на лечение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять