Захарченко назвал условие своей отставки

Министр пообщался с митингующими из Врадиевки.

Виталий Захарченко

Глава МВД Виталий Захарченко подаст в отставку только в том случае, если будет доказана его связь с криминалитетом.

Как сообщает "Украинская правда", об этом на своей странице в Facebook написал депутат Леонид Емец по итогам встречи министра с жителями Врадиевки, придшедшими в Киев.

"Только что провели встречу с министром МВД. Выслушали показания жителей Врадиевки. И насчет тех зверств, которые творились там много лет, и относительно свежих угроз за штурм райотдела. Получили от министра слово, что преследований протестующих не будет. Предупредили, что у нас прямая связь с Врадиевкой, и мы (депутаты) сразу получим такую ​​информацию ", - написал политик.

"По вопросу отставки - министр сообщил, что пойдет в отставку только после того как будет доказана его связь с криминалитетом", - сообщил Емец.

Напомним, ранее Захарченко заявлял, что не видит оснований для своей отставки.

В четверг, 18 июля, семеро жителей Врадиевки, а также трое оппозиционных депутатов встретились с министром и провели с ним переговоры. В то же время, на митинге под стенами МВД требовали отставки министра.

Жители Врадиевки пришли в Киев днем раньше - 17 июля.

7 июля жители Врадиевки отправились пешим ходом в Киев. Свою акцию они начали после избиения и изнасилования милиционерами местной жительницы Ирины Крашковой.

Больше подробностей громкого врадиевского дела читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять