На Майдане открылась приемная МВД, а неизвестный покусал милиционера

На Майдане Независимости продолжается акция участников Врадиевского шествия.

Представители МВД открыли общественную приемную прямо на Майдане Независимости, где проходит митинг участников Врадиевского шествия.

Об этом сообщает УНИАН.

Приемная была открыта, судя по всему, спонтанно – под зонтиком с рекламой сока, одолженными в соседнем кафе стульями и единственным принимающим.  

Желающих подать заявление в эту приемную и рассказать представителям МВД о зверствах милиции, по словам очевидцев, было немного.

Тем временем, на Майдане находится около 200 участников Врадиевского марша, которые выражают недовольство произволом милиции: по громкоговорителю звучат ужасные истории о пытках родственников и знакомых.

Отметим, что на этом митинге в центре столицы произошел инцидент: неизвестный попытался спровоцировать его участников на конфликт, а когда те обратились за помощью к милиции – покусал правоохранителя, который пытался его успокоить.

Как рассказали очевидцы происшествия, неизвестный стоял возле плакатов участников митинга, к нему подошел фотограф и попросил отойти в сторону, чтобы сфотографировать плакаты и услышал в ответ нецензурную брань.

Фотограф подумал, что это один из участников митинга и обратился к другим митингующим за помощью.

Мужчина начал отбиваться, прикидываясь пьяным. Митингующие вначале пытались самостоятельно оттащить мужчину, а потом вызвали милицию.

Милиционеры взяли его под руки и попытались погрузить в машину, однако тот кусался и вырывался.

Напомним, 18 июля у стен МВД собралось около сотни человек с требованием отставки министра Виталия Захарченко из-за событий во Врадиевке.

Фото и видео: Сегодня, Украинская правда

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять