Участников Врадиевского марша, задержаных на Майдане, будут судить

Все активисты Врадиевского марша, задержанные в ночь на 19 июля на Майдане, были освобождены, а сегодня их ждут в суде.

Фото разгона митинга на Майдане в ночь на 19 июля

Все активисты Врадиевского марша, задержанные в ночь на 19 июля на Майдане Независимости, вышли на свободу, но предстанут перед судом.

Об этом заявил координатор гражданского движения "Спильна справа" Александр Данилюк, передает УНН.

По его словам, всех задержанных доставили в Шевченковский райотдел, кроме одного – Александра Мандича из Полтавской области, которого перевезли в Печерский райотдел.

"Его сначала привезли в Шевченковский райотдел, а потом почему-то отвезли в Печерский райотдел. Мы еще здесь будем стоять, чтобы дождаться Александра Мандича", - сообщил Данилюк.

Также он добавил, что всех активистов ожидает суд.

"Завтра (19 июля – прим. ред.) в 9 утра состоится суд над задержанными активистами. Александру Мандичу инкриминируют неповиновение милиции, остальные задержанным – мелкое хулиганство", - сообщил Данилюк.

Напомним, как сообщал "Главред", в ночь на 19 июля "Беркут" разогнал митинг на Майдане Независимости и задержал активистов Врадиевского марша, которые установили палатки в центре столицы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять