Журналистов попросили не злоупотреблять терпением милиции

Коряк назвал заявления журналистов об избиении "беркутовцами" попыткой искусственно создать социальное напряжение и говорит, что "никто никого не бил".

Начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Валерий Коряк считает заявления журналистов об избиении "беркутовцами" на Майдане Незалежности попыткой искусственно создать социальное напряжение, и заявляет, что "никто никого не бил".

Так он прокомментировал информацию представителей "5 канала" о том, что они получили телесные повреждения от сотрудников "Беркута" во время съемки демонтажа палаток на Майдане в ночь на 19 июля, передает УНИАН

 "Никто никого не бил", - сказал Коряк.

 "Не злоупотребляйте терпением милиции, единственная просьба - не подходите очень близко, не лезьте в эпицентр", - сказал Коряк.

По его словам, такие заявления журналистов являются попыткой искусственно создать социальное напряжение. По словам Коряка, во время снесения палаток пострадавших журналистов не было.

"Не нужно претензий, что избили журналистов. Между нами не должно быть непонимания", - сказал он, прибавив, что и журналистам, и сотрудникам милиции нужно уважать работу друг друга.

Напомним, трое журналиста пострадали во время разгона "Беркутом" митинга в центре Киева в ночь на 19 июля.

Акцию проводили жители Врадиевки, где в ночь с 26 на 27 июня сотрудники милиции изнасиловали женщину. Также к митингующим присоединились столичные общественные активисты. Митингующие установили палатки. В полночь милиция начала сносить установленные на Майдане палатки протестующих.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять