Врадиевские активисты будут стоять на Майдане до "победного конца"

"Где все они – Яценюк, Тягнибок и Кличко! Вчера был такой бокс, а их не было! Почему?" – сказал активист, комментируя разгон "Беркутом" палаточного городка

Участники врадиевского шествия, которые 18 июля пришли в Киев, останутся в столице на Майдане Независимости до "победного конца".

Об этом заявил один из участников митинга житель Кировограда Александр, пишет НБН.

 "Мы остаемся здесь до победного конца", – заявил Александр, добавив, что теперь активистам мало одной лишь отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко, теперь они выступают за смену всего руководства милицейского ведомства.

Активист также признался, что участники шествия "изрядно поистрепались". "У нас уже почти нет денег. Вчера нам приносили еду киевляне, надеемся, что поддержка продолжится… Мы понимаем, что 30 человек ничего не добьются, поэтому мы ждем прихода новых людей", – сказал он.

Комментируя разгон "Беркутом" их палаточного городка, Александр выразил недоумение, почему ночью с ними не было ни одного политика. "Где все они – Яценюк, Тягнибок и Кличко! Вчера был такой бокс, а их не было! Почему?" – подчеркнул активист.

Напомним, в ночь на 19 июля "Беркут" разогнал митинг на Майдане Независимости и задержал активистов Врадиевского марша, которые установили палатки в центре столицы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять