Мэр Львова помолился за своего обидчика и отказался нанимать охрану

Александр Садовый помолился в церкви за своего обидчика и заявил, что не собирается в дальнейшем ходить с охраной.

Андрей Садовый

Дважды пострадавший от нападения мэр Львова Андрей Садовый чувствует себя хорошо и успел помолиться за "жертву агрессии", передает "Сегодня".

"У меня нет версий, кто бы это мог сделать. У человека, совершившего  нападение, есть адвокат, но пока он не дает никаких свидетельств. Я пытался с ним поговорить, но он не отвечает на вопросы и не ставит таковых, хотя выглядит целиком адекватным", - рассказал Садовый.

При этом на вопрос, изменит ли мэр Львова своим правилам и начнет ли пользоваться охраной, Садовый ответил: "Охраной никогда не пользовался,  и заказывать я не буду, не вижу в этом надобности, Львов всегда был и будет безопасным городом".

"И если мои действия кому-то не нравятся, это  значит, что я иду в правильном направлении. Вот,  как раз, я  вышел из церкви, где помолился за своего обидчика. Пусть все у него будет хорошо и отступит агрессия", - отметил градоначальник.

Напомним, 20 июля в центре Львова мэра города дважды набросился с кулаками 32-летний безработный.

После задержания агрессора стало известно, что ему может грозить до пяти лет заключения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять