Луценко рассказал, о чем он мечтал в тюрьме

Луценко рассказал, что мечтает стать депутатом Европарламента.

Юрий Луценко

Экс-глава МВД и бывший заключенный Юрий Луценко рассказал, что мечтает стать депутатом Европейского парламента от Украины.

Об этом он заявил в интервью 5 каналу.

"В тюрьме мне пришло одно из интервью. Такой интересный вопрос "Какая у вас мечта?". Я надолго задумался над таким простым вопросом, отшутился...", - сказал Луценко.

В то же время он признался, что этот вопрос не давал ему покоя несколько дней.

"Но потом, несколько ночей подумав, я сформулировал свою мечту, у меня их две: во-первых, я хочу стать депутатом Европарламента от Украины, и второе – я хочу быть играющим тренером, а может и просто тренером, молодой политической команды, которая заменит мое поколение в украинской политике", - добавил Луценко.

Вместе с тем он уточнил, что говорит не о лидерах парламентской оппозиции Тягнибоке, Яценюке и Кличко, а "о тех людях, которым сегодня 25-30 лет и которые впервые входят в украинскую политику".

Напомним, ранее на решение Апелляционного суда Киевской области, который отказал Луценко в иске к Кузьмину, экс-министр пригрозил судьям "камнями и коктейлями Молотова".

В ответ Кузьмин назвал Луценко "мелким вором", а его помилование – "победой милосердия над справедливостью".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять