FEMENистки засекретили свои планы о встрече патриарха Кирилла и Путина в Киеве

За FEMEN усиленно следят украинские спецслужбы, говорят в движении.

В Киеве начинаются празднования годовщины 1025-летия Крещения Руси.

Как уже сообщалось, в Украину прибудут президент РФ Владимир Путини Патриарх Кирилл, к встрече которых окромя "Свободы", готовятся и представители женского движения FEMEN, пишут Вести.

Владимир Путин и Патриарх Кирилл уже становились мишенями FEMEN. Однако, активистки о своих боевых планах на выходные предпочитают не говорить.

"За нами уже усиленно следят украинские спецслужбы", — призналась лидер движения Анна Гуцол.

Иежду тем, в столицу начали прибывать уже первые паломники. По словам Отца Сергий из Ставропольского края, который прибыл в Киеве вместе с матушкой и младшим сыном, "здесь здорово. Намоленые храмы. Русью пахнет...".

Напомним, главные торжества начнутся в субботу утром, 27 июля. Ожидается, что в 10 утра на молебне на Владимирской горке будут присутствовать президенты России, Сербии, Молдовы и Украины.

Между тем белорусский президент в последний момент отказался от визита в Украину. По мнению политолога Костя Бондаренко, Александр Лукашенко не приехал из-за того, что не хотел быть на втором плане: "Все понимают, что главные на этой встрече — Путин и Янукович.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять