Янукович выразил соболезнования семье мэра Феодосии

Президент Украины выразил соболезнования в связи с гибелью мэра Феодосии Александра Бертенева.

Янукович выразил соболезнования семье убитого мэра Феодосии

 Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования в связи с трагической гибелью Героя Украины, мэра Феодосии Александра Бартенева.

Об этом сообщает официальный сайт главы государства.

"Как несправедлива и безжалостна смерть, забирая дорогих нам людей. Для всех, кто знал и работал вместе с Александром Владимировичем, он останется любящим мужем и отцом, верным другом, взвешенным и мудрым руководителем, Человеком, который верой и правдой служил своему городу и Украинскому государству. Разделяю горькую боль невосполнимой утраты, склоняю голову в глубокой скорби и скорблю вместе с вами", - говорится в соболезновании Януковича.

Напомним, как сообщал "Главред", 57-летний Александр Бартенев, которого ночью 27 июля расстреляли неизвестные, умер вчера в 20.45.

Врачам, которые провели три операции, так и не удалось спасти градоначальника. О смерти мэра людям, празднующим День города, сообщили со сцены, прервав концерт.

Отметим, убийство произошло накануне визита в Крым президентов Виктора Януковича и Владимира Путина, которые в Севастополе сегодня принимают участие в праздновании Дня ВМФ. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять