Кокс и Квасьневский общались с Тимошенко два часа

Наблюдатели Европарламента - Пэт Кокс и Александр Квасьневский - общались с экс-премьером два часа.

Иллюстрация

Представители Мониторинговой миссии Европарламента - экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европарламента Пэт Кокс - провели в разговоре с Юлией Тимошенко около двух часов, передает "Сегодня".

После того, как политики вышли из харьковской больницы, они отказались что-либо комментировать прессе и молча выехали за пределы учреждения.

Напомним, представители Европарламента находятся в Украине с официальным трехдневным визитом. Ранее они уже встретились в Крыму с Президентом Украины Виктором Януковичем.

В сентябре Кокс и Квасьневский представят в Европарламенте свой доклад о состоянии украинского правосудия, который, возможно, станет одним из факторов подписания (или неподписания) Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза.

Отметим, что представители ЕС неоднократно намекали на неприемлимость уголовного преследования оппозиционеров в Украине. Власти страны, в свою очередь, подчеркивали, что преследование осуществляется исключительно за криминальные проступки бывших чиновников.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять