Нардеп Фельдман назвал заявление Власенко о больнице "уткой"

Политик говорит, что не имеет отношения к визиту депутатов европарламента в Харьков.

Александр Фельдман

Нардеп Александр Фельдман опроверг заявления отдельных представителей оппозиции о том, что он, якобы, сопровождал депутатов европарламента во время их поездки в Харьков.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на пресс-службу депутата.

"Не имею к этому ни малейшего отношения, но к Турчинову с Аваковым, запускающим подобные "утки", могу организовать отдельный визит психиатра. Хоть и не европейского, но тоже хорошего", – заявил Александр Фельдман.

По словам нардепа, посещение им ж/д больницы не связано с политикой, политиками, евроинтеграцией и т.д. "Эта больница является одной из самых лучших в Украине, в ней лечатся и проходят обследования тысячи людей. Могу и я в отпуске заняться собственным здоровьем?... Теперь что, нужно надевать парик и накладные усы, чтобы туда попасть?" – возмутился Фельдман.

Как сообщалось ранее, Сергей Власенко, отвечая на вопросы журналистов заявил о том, что народный депутат Александр Фельдман привел в харьковскую больницу "Укрзализныци" женщин-евродепутаток.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять