Чорновил ждет еще пять арестов экс-регионалов, подобных Мельнику

Бывший нардеп: власть показала народу, что борется с коррупцией и не жалеет своих

Тарас Чорновил

Экс-регионал Тарас Чорновил, который, как и посаженный под домашний арест Петр Мельник, был нардепом прошлого созыва Верховной Рады, прогнозирует, что можно ждать еще 5-6 задержаний бывших регионалов, не попавших в нынешний парламент.

Об этом он заявил в комментарии Gazeta.ua

Чорновил рассказал, что люди уровня Мельника в Украине всегда брали взятки, и проблем не было. "Сейчас возникли, потому что у власти изменяется отношение к тем своим, которые рассчитывают на безнаказанность, учитывая бывшие заслуги. Мельник оказался не настолько близок и его заслуги не настолько значимы, чтобы все прощать", - считает экс-нардеп .

"Второе - он подгадил авторитет Януковича на выборах, недавно вступил в какой-то конфликт с Азаровым", - заявил бывший регионал, который считает задержание Мельника разборками внутри властных кланов.

"Подобных задержаний до конца года можно ожидать еще пять-шесть. Это будут бывшие депутаты из Партии регионов, которые не сумели попасть во власную среду", - заявил Чорновил.

"Главные задачи задержание выполнило. Народ увидел, что власть борется с коррупцией и не жалеет своих. Наверное, среда поняла, что взятками надо делиться. Мельника устранили из Налоговой академии", - подчеркнул экс-нардеп.

Ранее "Главред" сообщал, что правоохранители задержали Мельника 27 июля при получении от двух граждан Украины взяток в размере 40 и 80 тыс. грн за вступление их родственников в Нацуниверситет Госналоговой службы, которым он руководит.

Главные подробности скандальное дело ректора Мельника читайте здесь. 

фото: liga.net

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять