"Придуркам" из Bloodhound Gang нужно запретить въезд в Украину – свободовец

Народный депутат Игорь Мирошниченко призвал заставить американское посольство извиняться за "придурковатые выходки" Bloodhound Gang. 

Игорь Мирошниченко

После осквернения украинского флага музыканты Bloodhound Gang должны быть лишены права на въезд в страну, а посольство США нужно заставить извиняться за поведение американских граждан.

Об этом заявил народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко в комментарии "Главреду".

"У нас с этими музыкантами должны были бы сделать то же, что и в России – запретили им въезд, выслали их как можно скорее из страны и заставили американское посольство извиниться", - отметил политик.

В то же время он не стал скрывать раздражения поведением американских музыкантов.

"Перед украинцами никто за этих придурков не извинялся и, как я понимаю, и не будет извиняться. Ведь если власть сама не уважает свои символы, то зачем кому-то постороннему уважать их", - отметил он.

В то же время, свободовец признал, что Россия в отношении американцев поступила достойно.

"Российская власть, хотя и с диктаторским привкусом, но отстаивает национальные интересы", - отметил нардеп.

При этом позиция украинской власти разочаровала Мирошниченко.

"В Украине при власти московские холуи, которым безразличны национальные символы. Что говорить, если у правящей партии и коммунистов находится 148 человек, которые апеллируют к соседним странам, чтобы Украину обвинили в геноциде со всеми вытекающими последствиями", - заявил националист.

Также он подчеркнул, что эти депутаты не станут реагировать на выходки американских панков.

"То есть люди, действующие антигосударственно, не имеющие никакого пиетета и уважения к государственным символам, не будут никоим образом реагировать на придурковатые выходки одиозных музыкантов", - отметил Мирошниченко.

Кроме того, он напомнил другой скандал, связанный  с российским шоуменом Иваном Ургантом.

"Я еще в апреле обращался в СБУ относительно недопуска на территорию Украины за его высказывания Ивана Урганта, но никакой реакции не было. Хотя под моим обращением подписались в том числе депутаты от Партии регионов. Так что для этой власти государственные ценности не имеют никакого значения", - резюмировал Мирошниченко.

Напомним, как сообщал "Главред", басист группы Джаред Хасселхофф во время концерта в Киеве прямо на сцене помочился на государственный флаг Украины.

До того музыканты отличились в Одессе — все тот же басист подтерся российским флагом.

После этого участие панков в фестивале "Кубана-2013" было отменено, а в аэропорту Анапы их освистали, забросали помидорами, тухлыми яйцами, и попытались задушить флагом США.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять