ПР о скандале вокруг Bloodhound Gang: их нельзя пускать в Украину

После "шоу" Bloodhound Gang оппозиция не устраивала митингов у Посольства США, чем серьезно удивила представителей ПР.

Михаил Чечетов

Украинская власть жестко отреагирует на осквернение национального флага группой Bloodhound Gang, вплоть до объявления музыкантов персонами нон-грата.

Об этом заявил нардеп-регионал Михаил Чечетов в комментариях "Главреду".

"Не думаю, что эти музыканты выразили позицию американского руководства или всего американского народа по отношению к Украине. И по отношению к этим проходимцам будет жесточайшая реакция, вплоть до объявления их персонами нон-грата, и в Украину больше не пускать. Это позиция власти, думаю, скоро она будет", - отметил регионал.

Также он предположил, что было бы логично, "если бы этот иностранец опорожнился на нашу оппозицию и большинство СМИ, чтоб они немножко протрезвели. Речь идет о защите достоинства, а они молчат".

"Меня поражает позиция нашей оппозиции. Никто – ни оппозиционеры, ни все, существующие за счет грантов, ни "Стоп, цензуре!", ни FEMEN – не высказался по этому поводу. Я думал, что будут манифестации возле американского посольства, но все молчат. Оппозиция молчит – это позор!", - заявил депутат.

Напомним, ранее в комментариях "Главреду" нардеп от "Свободоы" Игорь Мирошниченко высказался за жесткую реакцию на "шоу" Bloodhound Gang и выразил недоумение молчанием власти.

"У нас с этими музыкантами должны были бы сделать то же, что и в России – запретили им въезд, выслали их как можно скорее из страны и заставили американское посольство извиниться", - отметил свободовец.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять