Аваков рассказал об уставших глазах и энергетике Тимошенко

Энергетики Юлии Владимировны хватит на десятерых, считает оппозиционер

Акция в поддержку Тимошенко

После того как 5 августа группа оппозиционных нардепов посетила в больнице Юлию Тимошенко,  нардеп от "Батькивщины" Арсен Аваков рассказал подробности от встречи с экс-премьером.

По словам оппозиционера, он вместе Арсением Яценюком и Сергеем Пашинским 4 часа разговаривал с Тимошенко о предстоящей предвыборной кампании, о чем и написал на своей страничке в Facebook.

"Юля ждала нас и готовилась – едва скрывала слезы при встрече. Это были минуты радости для всех нас", - написал Аваков

"Ничуть не изменилась, худенькая, подобранная, красивая – наша Юля! Немного уставшие глаза. Сели говорить. Юля, по бокам два Арсена. Шутит – "Все что сегодня скажу – сбудется! Скажите, кто еще между двумя Арсенами посидит?!  Редкий случай", - пошутил нардеп.

"Сразу говорили о стратегии выборной президентской компании: концепт, формат, некоторые детали. Со стороны Юлии – четкий анализ, полная информационная картина, продуманные позиции", - написал Аваков.

По словам оппозиционера, "энергетики у Юлии Владимировны хватит на десятерых. Было видно, что ей было больно – но она была так увлечена разговором – ей так важно было донести свою мысль и получить отклик".

Кроме того, экс-премьер показала нардепам свежепобеленные места в палате, где ранее стояли камеры видеонаблюдения.

Ранее "Главред" сообщал, что Яценюк, посетивший экс-премьера в больнице во вторую годовщину ее ареста, заявил, что Тимошенко контролирует всю ситуацию.

Аналитика "Главреда": Два года в изоляции: куда вернется Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять