Молодого милиционера из-за побега Мельника могут посадить

Как неофициально рассказали в МВД, милиционера могут наказать.

Дом, в котором Мельник находился под домашним арестом

Из-за побега, обвиняемого во взяточничестве экс-ректора Петра Мельника, могут наказать дежурного, следившего за сигналом браслета по монитору, пишет Сегодня.

Как неофициально рассказали в МВД, милиционера могут посадить.

 "Жаль, молодой парень, наверное, посадят. Он думал, что браслет просто дал сбой, оперативники были направлены лишь утром, чтобы заменить его", — говорят в ведомстве.

Между тем, адвокат Мельника, Руслан Мисюна, уточнил, что еще не известно, побег ли это или... исчезновение, мол, он не исключает, что "Мельника кто-то хочет довести до самоубийства".

Напомним, 9 августа стало известно, что подозреваемый во взяточничестве экс-ректор Петр Мельник сбежал из-под домашнего ареста, сняв с руки электронный браслет.

Прокуратура подозревает, что милиция намеренно отпустила Мельника. Ведь в случае попытки снять или повредить браслет, он мгновенно посылает сигнал на диспетчерский пульт.

Как стало известно, сигнал с браслета Мельника участковый получил еще 8 августа вечером. Впрочем, по неизвестным причинам навестить подозреваемого, он решил только на следующий день утром.

Как сообщалось ранее, Петр Мельник был задержан 27 июля во время получения взятки в размере 120 тыс. грн. 7 августа ему на руку одели электронный браслет.

фото: Сегодня

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять