Москаль рассказал, за что Каськива выгнали из университета

Каськив организовал в университетском общежитии пьянку

Нардеп от "Батькивщины" Геннадий Москаль, который рассказал о контрабандном браслете экс-ректора Петра Мельника, решил вывести на "чистую воду" и главу Госинвестпректа Владислава Каськива.

Нардеп обнародовал документы, из которых следует, что в 1992-м году Каськив был исключен из Черновицкого госуниверситета за организацию пьянки.

"Все попытки Каськива убедить общественность, что его исключили из Черновицкого госуниверситета якобы по политическим мотивам (и это в 1992 году, когда Украина уже получила независимость!) - обычное очковтирательство", - заявил Москаль.

 По его словам, руководитель Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами занимается этим (очковтирательством – Ред.) и на своей нынешней должности.

"Руководство Черновицкого национального университета им. Ю.Федьковича в ответ на мое обращение направило копию объяснительной записки студента 2-го курса исторического факультета Владислава Каськива, написанную им в декабре 1992 года. В которой нынешний руководитель Госагентства просит прощения за организованную в общежитии пьянку, берет на себя смелость просить возможность реабилитировать себя и навсегда обязуется не чернить честь университета", - написал Москаль.

Ранее "Главред" сообщал, что  Москаль уже пытался вывести на чистую воду министра соцполитики, рассказав, как  Наталью Королевскую дважды выгоняли из института.

Однако Восточноукраинский нацуниверситет им. Даля подтвердил информацию о том, что Королевская заочно окончила его в 1997 году.

Фото: moskal.in.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять