Беглый Мельник не сумел исполнить свою мечту

Новая хозяйка родительского дома упирается, не хочет продавать

У сбежавшего экс-ректора Петра Мельника была мечта выкупить у новых хозяев родительский дом на Ровенщине в поселке Ремчицы Сарненского района и сделать из него музей, пишет Сегодня.

Об этом рассказали в сельсовете родного поселка экс-ректора.

Однако, новая хозяйка упирается, не хочет. Говорят, что Мельник не раз хотел вернуть себе этот дом, да не получилось.

Соседи беглого экс-ректора в Ирпене также рассказали о семье Мельника.

"Насколько я знаю, сестра Петра, в доме которой он находился под арестом, работает в строительном управлении начальником, а ее мужа часто вижу, как он нянчится с внучкой. Жена Мельника вроде бы нигде не работает, наверное, при таком муже нет необходимости. Она, кажется, живет в другом поселке. И, кстати, о том, что они разводятся или собираются разводиться — это знаем только из новостей, ничего такого здесь не слышали", — рассказал один из соседей Мельника.

Как сообщалось, среди имущества, которое осталось после побега Мельника, по данным СМИ, - четыре дома, квартира в центре Киева, два гаража, как минимум два автомобиля и четыре земельных участка в разных уголках страны. Один из особняков находится на Оболонской набережной. Часть своего добра Мельник переписал на бывшую жену, которая теперь будет судиться, чтобы снять с имущества арест.

Напомним, 9 августа Мельник сбежал из-под домашнего ареста, сняв электронный браслет, и объявлен в международный розыск.

Все подробности дела Мельника читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять