Кличко заявил, что пойдет в президенты

Виталий Кличко отказался от защиты боксерского титула

Виталий Кличко в Мехико

Чемпион мира WBC в тяжелом весе Виталий Кличко в Мехико встретился с президентом организации Хосе Сулейманом и заявил, что намерен "завязать" с боксом, чтобы иметь  возможность участвовать в президентских выборах в 2015-м году.

Кроме того, они обсудили ситуацию, сложившуюся с защитой его титула, сообщается на официальном сайте организации.

Кличко заявил, что надеется, что физиотерапевтические процедуры окажут действие на травмированную руку, однако не сможет боксировать со Стиверном в срок.

Кличко объяснил, что собирается продолжить участие в политике Украины, а также собирается баллотироваться на пост президента в 2015 году. Он подчеркнул, что бокс в значительной степени помог ему подготовиться к другой жизни, в которой, как и в спорте, важна стратегия, работа, дисциплина, честность и преданность команде.

Ранее "Главред" сообщал, что 22 июля должны были состояться торги на проведение боя Кличко с канадцем Бермейном Стиверном, однако из-за травмы украинца они были перенесены. По неофициальным данным боксерам готовы были предложить гонорар в 10 млн долларов.

Фото: wbcboxing.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять