Яценюк рассказал, как милиция избила нардепов дубинками, опубликованы фото

Несколько оппозиционеров попали в больницу с побоями

Во время драки в здании Киевсовета, на заседание которого прорывалась группа оппозиционеров, были избиты несколько нардепов. Некоторые после стычки с милиционерами в будут отправлены в больницу.

Об этом лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк сообщил УНИАН.

"Степан Кубив уже госпитализирован. Андрей Иванчук, Виталий Ярема (пострадали в потасовке с милицией – Ред.), Эдуард Леонов и еще несколько депутатов от "Свободы". Что происходило: милиция дубинками била народных депутатов", - сказал Яценюк.

 "Степана Кубива уже забрала "скорая", остальные ребята просто по-мужски не хотят ходить по больницам, но все с ушибами", - подчеркнул Яценюк.

По его словам, бойцы "Беркута" "вместо того чтобы бегать за преступниками и разыскивать врадиевских насильников, бьются с народом и оппозицией".

Ранее "Главред" сообщал, что драка вспыхнула не только в Киевсовете, но и на Крещатике, где активисты "Свободы" подрались с "титушками".

Больше фото и видео драки под Киевсоветом смотрите здесь

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять