В драке под Киевсоветом нардепу сломали ребра и отбили печень - "Батькивщина"

Общее состояние Кубива очень тяжелое.

Народный депутат от "Батькивщины" Степан Кубив госпитализирован с переломом ребер, ушибом печени и травмой позвоночника в результате избиения сотрудниками спецподразделения "Беркут" на митинге под Киевсоветом.

Об этом сообщили в пресс-службе политсилы.

Он госпитализирован в больницу "Феофания". Предварительно врачи диагностировали перелом ребер, ушиб печени и травму позвоночника. Продолжается полное  обследование.

По словам помощника народного депутата, который находится возле него в больнице, общее состояние Кубива очень тяжелое.

Напомним, сотрудники милиции ударили в лицо депутата от ВО "Свобода" Эдуарда Леонова. 

Ранее лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк рассказал, как "Беркут" избил нардепов дубинками. Кроме Леонова, по его словам, пострадали Степан Кубив, Андрей Иванчук, Виталий Ярема и еще несколько депутатов от "Свободы".

Сейчас вы просматриваете новость «В драке под Киевсоветом нардепу сломали ребра и отбили печень - "Батькивщина"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять