У Тимошенко не будут жаловаться на то, что ее не оперируют

Причины такого решения Власенко не озвучил.

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко пока не будет подавать жалобу в связи с непроведением ей операции.

Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко, передает Харьков. Комментарии.

"Я разговаривал с немецкими врачами. По состоянию на сегодняшний день, такая жалоба не будет подана", - сказал он.

Причины такого решения Власенко не озвучил, отметив, что этот вопрос будет прокомментирован позже.

В то же время, защитник отметил, что решение о возможном вывозе Тимошенко на лечение за границу может быть принято в рамках действующего законодательства, для чего не нужно вносить какие-либо изменения.

Как известно, недавно немецкие врачи обследовали Тимошенко и порекомендовали ей сделать операцию. Однако она пока не дала своего согласия. Между тем дочь Тимошенко постоянно заявляет, что ее матери становится хуже.

Украинские власти утверждают, что выводы немецких врачей почти полностью совпадают с мнением украинских врачей, то есть Тимошенко чувствует себя нормально, не нуждается в хирургической операции или лечении на свободе.

Напомним, ранее ряд экспертов и политиков заявляли о том, что Тимошенко могут отпустить на лечение в Германию. В частности, эта возможность активно обсуждалась в июне, лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк, говоря о ней, даже ссылался на Президента Виктора Януковича.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять