Луценко рассказал, когда он встретится с Тимошенко

Политик надеется встретиться с Тимошенко до 16 сентября.

Юлия Тимошенко

Экс-министр МВД Юрий Луценко попросил защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко организовать встречу с экс-премьером в ближайшие 2-3 недели.

"Сразу после моего освобождения из-за решетки я ездил к Тимошенко и пытался к ней попасть на свидание, но не смог с ней увидеться. Сегодня я снова разговаривал с Власенко, и пытаться снова попасть к Тимошенко в начале сентября 2013 года. Я буду добиваться встречи с Тимошенко законным путем, она имеет право на свидание раз в месяц и Юля пишет соответствующее заявление, и ей позволяют встречу", - рассказал Луценко, пишет УНН.

По его словам, он надеется, что успеет встретиться с Тимошенко до 16 сентября 2013 года.

Как известно, на 16-19 сентября 2013 запланирован следующий круглый стол "Понимание ради европейского будущего" относительно плана действий по реализации европейского курса Украины.

Луценко планирует обсудить с Тимошенко ее пожелания относительно европейского курса Украины и политических событий в Украине.

Напомним, ранее Луценко заявлял, что выезд экс-премьера Юлии Тимошенко на лечение за границу может быть выходом из тупика, в котором оказалась Украина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять