СМИ рассказали о шикарном особняке помощника Лазаренко в Калифорнии

"Хатынка" Петра Кириченко стоит на полугектаре калифорнийской земли

Главный свидетель по делу об убийстве нардепа и бизнесмена Евгения Щербаня, - Петр Кириченко, который являлся помощником и деловым партнером экс-премьера Павла Лазаренко, живет в шикарном особняке в Калифорнии.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Издание пишет, что Кириченко мог попасть в американскую тюрьму вслед за Лазаренко, однако вышел сухим из воды и сейчас наслаждается свободой на берегу Тихого океана.

Он, по собственному признанию, возил наличные за убийство Щербаня предводителю киллеров, а потом делал ему банковские переводы.

По данным журналистов УП, особняк Кириченко стоит на полуострове Тибурон, округ Марин, что напротив Сан-Франциско. По украинским аналогиями, Тибурон - это своеобразная Конча-Заспа, местность, где проживают состоятельные и знаменитые.

Дом Кириченко находится в престижной части Тибурона - Бельведере, который считается отдельным городом. По официальным данным 2000 года, у жителей Бельведера был высокий во всей Калифорнии средний уровень дохода на душу населения - 113 тысяч долларов - что опережало Беверли Хиллз и Малибу.

Издание сообщает, что территория особняка Кириченко, занимающая  полгектара драгоценной калифорнийской земли, очень ухоженная и окружена зеленью. На звонок в дверь никто не открыл, хотя во дворе был припаркованн спортивный седан Porsche Panamera.

Ранее "Главред" сообщал, что во время видеодопроса по делу Щербаня, Кириченко назвал Юлию Тимошенко заказчиком убийства. По его словам именно экс-премьер оплатила "заказ".

Фото: pravda.com.ua и Hill & Co. Real Estate

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять