Янукович пообещал ассоциацию с Европой и интеграцию с Россией

Президент считает, что ассоциация с ЕС станет важным стимулом для Украины

Виктор Янукович

Президент Виктор Янукович уверен, что только ассоциация с Европой и интеграция с Россией поможет Украине формировать современное европейское государство.

Об этом он заявил на торжественном собрании по случаю Дня Независимости Украины, сообщает пресс-служба главы государства.

"Для Украины ассоциация с Европейским Союзом должна стать важным стимулом для дальнейшего формирования современного европейского государства", - сказал Янукович.

Вместе с тем Президент подчеркнул, что Украина должна сохранить и продолжить углубление интеграционных процессов с Россией, странами евразийского сообщества, другими мировыми лидерами и новыми центрами экономического развития.

"Это - выбор Украины, и только мы все вместе несем ответственность за его осуществление", - отметил Виктор Янукович.

Ранее "Главред" сообщал, что президент России Владимир Путин поздравил Украину с Днем Независимости и в телеграмме на имя Януковича выразил готовность и в дальнейшем наращивать взаимовыгодное российско-украинское сотрудничество в политической, экономической и гуманитарной областях.

Фото: президент.укр

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять