Азаров хочет говорить с Медведевым о росте торговли

Премьер признал, что между Украиной и Россией существуют проблемы.

Николай Азаров

Премьер Николай Азаров, который прибыл в Москву на переговоры с российским коллегой Дмитрием Медведевыи, хочет поговорить о востановлении товарооборота между Украиной и Россией.

Об этом он сказала перед началом встречи, сообщает УНИАН.

"Между нашими странами существуют очень глубокие отношения, в том числе в торгово-экономической сфере и то, что мы обсуждали в Сочи, логично найдет свое продолжение в сегодняшнем нашем разговоре. Прежде всего, это проблемы, которые сегодня существуют, каким образом их решить, чтобы выйти на те параметры торгово-экономического оборота, о котором наши президенты договорились, о котором мы с вами говорили", - сказал Азаров.

При этом он подчеркнул, что "при наличии желания и такое желание есть с двух сторон, стороны смогут обсудить все те вопросы, о которых мы говорим".

Ранее "Главред" сообщал, что Украина рассчитывает обсудить с Россией пути взаимодействия в случае создания зоны свободной торговли между Киевом и Евросоюзом. Программой визита запланированы переговоры Азарова с Медведевым в формате с глазу на глаз и в расширенном составе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять