Тягнибок о Toyota Sequoia: партия решила, что у меня должен быть такой автомобиль

Лидер "Свободы" заявил, что он не бедный человек

Олег Тягнибок и его Toyota Sequoia

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок считает, что он как глава парламентской партии имеет право ездить на дорогом внедорожнике Toyota Sequoia.

Тем более, что партия решила, что у него должен быть именно такой автомобиль. Об этом он заявил в интервью Радио "Свобода".

Так он прокомментировал вопрос о том, откуда деньги у партии деньги на такие автомобили.

"Я являюсь главой политической силы, крупной политической силы, политической силы, которая имеет 37 депутатов в украинском парламенте, политической силы, которая приняла решение, что председатель партии должен ездить в безопасном автомобиле. Глава партии должен ездить в автомобиле, который позволит ему передвигаться по всей Украина", - заявил он.

"Я даже не хочу Вам рассказывать и сравнивать с другими политиками, но я тоже не бедный человек. Извините, пожалуйста, но мне 45 лет. Я более 10 лет был депутатом украинского парламента, а депутат имеет достаточно большую зарплату. Более того, я происхожу не из бедной семьи, из довольно зажиточной семьи", - подчеркнул лидер "Свободы".

"А теперь следующее. Партия приняла решение, что председатель партии должен иметь именно такой автомобиль, такой маркой автомобиля, кстати, пользуется подавляющее большинство, в том числе и оппозиционных политиков", - рассказал политик.

"И тогда один из наших партийцев сказал: у меня есть такой автомобиль, я могу дать для пользования главе партии этот автомобиль. Что в этом незаконного? Что в этом плохого? И вот, Игорь Мирошниченко, будучи успешным предпринимателем, передал мне для пользования этот автомобиль. Я им пользуюсь", - подчеркнул Тягнибок.

Ранее "Главред" сообщал, что за 2011 год Тягнибок задекларировал 197,4 тыс. грн, автомобиль Toyota Sequoia 2008 года выпускаа также две квартиры: площадью 96,9 кв. м. (1/5 квартиры) и 116 кв. м. (1/8 квартиры). На счетах в банках и других учреждениях, согласно декларации, Тягнибок имеет 258,3 тыс. грн.

Фото: novosti.dn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять