На Днепропетровщине коммунисты подрались со свободовцами, опубликованы фото

Политики и активисты не поделили место для своих палаток.

В Днепродзержинске 24 августа на площади Ленина коммунисты и представители ВО "Свобода" Представители политических сил  не смогли поделить центральную площадь города, чтобы разместить на ней свое имущество и сторонников.

Все началось с того, что коммунисты начали теснить свободовцев, чтобы освободить место для установки своей палатки и аппаратуры, сообщает "Днепропетровск. Комментарии".

"Пресс-секретаря ВО "Свобода" ударили в грудь и пытались сбить с ног; репортера, снимавшего события, несколько раз ударили по голове и сорвали с одежды удостоверение журналиста; пожилому мужчине нанесли травмы в области спины. К концу мероприятия свободовцы стояли стеной напротив коммунистов, защищая своих женщин, девушек и детей, пришедших отметить праздник, и не дали развернуть акцию "красных", - сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".

Со стороны коммунистов пострадал только один человек, у него травмирована нога и его увезла "скорая".

Как ранее писал Главред, 19 августа возле Киевсоветапроизошла стычка между "титушками" и активистами "Свободы". Милиция возбудила уголовное производство, по которому оппозиционерам, выбившим окно и прорвавшимся в здание, грозит до 4-х лет тюрьмы.

Фото: пресс-служба ВО "Свобода", kstati.dp.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять