Милиция в офисе FEMEN ищет бомбу: поступил звонок о минировании

В милиции объяснили причины блокирования офиса FEMEN: поступил звонок о минировании помещения.

Милиция в офисе FEMEN

В киевской милиции сообщили, что причиной визита в офис движения FEMEN стало анонимное сообщение о минировании помещения.

Об этом заявил глава пресс-службы МВД в Киеве Игорь Михалко, передает УНН.

По его словам, после анонимного звонка сотрудники киевской милиции и пиротехники выехали на улицу Михайловскую, где находится офис FEMEN.

"Никакого обыска не производится. На номер 102 поступил вызов о том, что дом по ул. Михайловской, 21б заминирован. Туда выехали правоохранители и пиротехники", - сообщил Михалко.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее в движении FEMEN заявили, что милиция заблокировала киевский офис и готовится к обыску помещения в поисках "оружия и взрывчатых веществ".

"FEMEN заявляет, что ни оружия, ни взрывчатых веществ, ни наркотиков движение не держит. Если наркотические или токсические вещества, запрещенные предметы или оружие будут найдены в помещении штаб-квартиры FEMEN это провокация украинской власти", - отметили в FEMEN.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять