Лозинского в "пионерлагерь" не переводили – тюремщики

Осужденный на 10 лет экс-нардеп находится в колонии на общих условиях, и ему не смягчали режим содержания.

Виктор Лозинский

Тюремщики опровергают появившуюся в СМИ информацию о том, что Виктору Лозинскому, признанному в 2011 году Днепровским райсудом столицы виновным в гибели 52-летнего жителя Кировоградщины Валерия Олийныка, существенно смягчили условия содержания в Бориспольской исправительной колонии №119, переведя на участок социальной реабилитации.

"В связи с размещением в СМИ неправдивой информации относительно осужденного Лозинского о якобы замене ему наказания на более мягкое, Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что данный осужденный с апреля 2012 по настоящее время отбывает уголовное наказание в виде 10 лет лишения свободы в Бориспольской исправительной колонии Киевской области (№ 119). За период отбывания наказания осужденный допустил 1 грубое нарушение требований режима содержания, за что на него было наложено дисциплинарное взыскание. Поощрений Лозинский от администрации учреждения не имеет", – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Пенитенциарная служба опровергает, что Виктора Лозинского, осужденного за убийство, перевели на участок социальной реабилитации из общей камеры в колонии.

Как ранее писал Главред, по данным СМИ источник в Пенитенциарной службы сообщил, что Лозинский был переведен из камеры Бориспольской исправительной колонии №119 (Киевская область) на участок соцреабилитации, а в скором времени его могут выпустить на свободу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять