Избитые журналисты пошли на мировую с Титушко

Ольга Сницарчук и Влад Содель подписали мировую с "Вадиком Румыном" и компанией.

Фото из зала суда

На заседании Шевченковского районного суда Киева 30 августа, где рассматривали дело о нападении на журналистовво время акции "Вставай, Украина!" 18 мая, стало известно, что пострадавшие Ольга Сницарчук и Влад Содель заключили мировое соглашение с обвиняемыми в нападении на журналистов Вадимом Титушко, Сергеем Приходько и Михаилом Пшуком.

Однако потерпевшие договорились не со всеми обвиняемыми. Четвертый обвиняемый - Андрей Ярошенко, отказался подписывать мировую и его дело выделят в отдельное производство, сообщает Украинская правда.

Как ранее писал Главред, 18 мая во время акции протеста "Вставай, Украина!" в Киеве группа неизвестных совершила нападение на участников акции, в результате которой пострадали также журналист Ольга Сницарчук и фотограф Владислав Содель.

Личность одного из нападавших вскоре была установлена – им оказался 20-летний житель Белой Церкви Вадим Титушко.

Позже суд объединил уголовное производство по основному фигуранту дела об избиении журналистов Вадима Титушко с уголовным производством по еще троим подозреваемым: Сергею Приходько, Михаилу Пшуку и Андрею Ярошенко.

Фото: pravda.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять