Табачник "c особым трепетом" поздравил первоклассников с Днем знаний

1 сентября он напомнил обо всех, кто помогает понять простые и вечные истины.

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник поздравил учеников, студентов, родителей и преподавателей с Днем знаний и началом нового учебного года.

"С особым трепетом обращаюсь к первоклассникам – пусть ваш путь будет увлекательным, интересным и очень познавательным. Хорошего вам путешествия по стране знаний!", – говорится в поздравлении, распространенном пресс-службой ведомства.

Также он поздравил с началом нового учебного года студентов- первокурсников.

"Я поздравляю с тем, что вам удалось достичь почетного звания - студент. Сегодня вы начинаете движение по ступенькам профессионального развития. Всем студентам желаю вдохновения, настойчивости для достижения поставленных жизненных целей", – подчеркнул министр.

В то же время он заметил, что 1 сентября – праздник всенародный.

"День знаний - это праздник всех, кто учится и учит, кто отправляет в школу и встречает из нее, кто ежедневно везет школьным автобусом, кто побуждает к творчеству и спортивным победам, кто помогает понять простые и вечные истины, благодаря которым из маленького человека формируется личность", – убежден министр.

Не забыл министр и о педагогах.

"В этот день хочется сказать слова искренней благодарности всем, кто посвятил свою жизнь нелегкому педагогическому и просветительскому делу. Дорогие коллеги, уважаемые учителя и преподаватели, помните - именно благодаря вашему ежедневному труду творится будущее страны. Пусть 2013/2014 учебный год станет годом новых профессиональных достижений, научных открытий и личных свершений, а жизнь выставляет только хорошие оценки!", – подытожил он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять