Астролог: осень принесет Тимошенко свободу, а Раде – драки

А в Крыму может появиться новый опасный маньяк.

Юлия Тимошенко

Астролог Влад Росс уверяет, что нынешняя осень принесет Украине много сюрпризов и неожиданностей. В частности, он уверен, что экс-премьера Юлию Тимошенко выпустят на свободу, сообщает Сегодня.

По мнению астролога, освобождение Тимошенко станет сенсацией этой осени, однако, скорее всего, узницу так и не оправдают – власть просто согласится отпустить ее на лечение за границу. Астролог не уточняет и в каком месяце это произойдет, но уверен, что ее освобождение неизбежно.

"Юлия Тимошенко, как я и говорил, весь срок сидеть не будет. По ее карте рождения, ее либо выпускают в 2013 году, либо не выпускают до конца жизни. Я уверен, что ее освободят этой осенью, фактически это уже решено. Переломными в судьбе экс-премьера были июль-август. За кулисами ее уже выпустили — осталось сделать это физически", — уверен астролог.

Ну а в Верховной Раде, которая, по словам астролога, точно протянет до президентских выборов, депутатам будет очень сложно работать.

"Первое заседание парламента было в сатанинский день — 12.12. 2012. Будут продолжаться блокирования трибуны, драки и противостояния", — утверждает он.

Что касается евроинтеграции, то в конце года мы уже 100% официально подпишем Соглашение об ассоциаци с ЕС, уверяет Росс.

"Пути назад нет. Это было решено в конце лета", – убежден астролог. По его мнению, звезды показывают, что подписание этого документа не сорвется.

В то же время Росс прогнозирует украинцам экномическую стабильность. Курс доллара по отношению к гривне существенно не изменится, и никакие кризисы нам не страшны.

"В экономическом плане нас ждет благоприятная ситуация. Самая большая опасность для гривни была в прошлом году, но финансисты и правительство удержали ее от возможного обвала. В этом году такой опасности нет. Курс — стабильный. Люди не будут стремиться что-то менять в этом плане, массово сбывать доллары или покупать евро. Юпитер уже не в Близнецах (торговля, коммерция, перемены), а в Раке (стабильность, понимание того, что все должно быть на своих местах). Курс доллара к гривне может изменяться максимум на 10—15 коп., а ближе к новому году не будет подниматься выше 8,20—8,25", — уверяет он.

Что касается глобальных катастроф и катаклизмов, то этой осенью они Украине не грозят. Единственная угроза – повышенная опасность на дорогах и крупные ДТП во второй половине октября. Особенно небезопасно будет на магистралях и автотрассах юго-восточной Украины: Запорожье, Донецк, Мариуполь, Херсон.

Напоследок астролог обратил внимание на то, что Южному берегу Крыма грозят существенные неприятности.

"Там в осенний период могут возникнуть катастрофические ситуации, связанные с оползнями на дорогах. Возможно, появится маньяк, который придет на смену почившему Оноприенко. Но дай Бог, этого не случится".

Напомним, по мнению политэксперта Главреда, драки в парламенте будут, а вот освобождение Тимошенко станет событием не этого сезона.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять