Кошулинский рассказал о "войнах" России против Украины

Вице-спикер считает: шансы на подписание ассоциации с Европой очень высоки

Руслан Кошулинский

Россия ведет против Украины  религиозную и политическую "войны", при этом прилагает максимум усилий для того, чтобы заблокировать подписание Украиной ассоциации с Евросоюзом.

Об этом вице-спикер Верховной Рады  Руслан Кошулинский заявил на чате  в "Главреде".

Комментируя вопрос о том, как он оценивает российско-украинские отношения в контексте "торговых войн", Кошулинский заметил: "Считаю, что руководство Российской Федерации приложит максимум усилий для блокирования подписания ассоциации".

По мнению вице-спикера, отношения Украины с Россией сегодня "находятся в состоянии экономической, гуманитарной, религиозной и политической войн".

Что касается выстраивания внешней политики Украины и ее шансов на подписание ассоциации с ЕС, Кошулинский заметил: "Считаю, шансы на подписание Соглашения об ассоциации в ноябре высоки. Украина должна максимально эффективно очиститься от советского образа мышления и достойно войти в семью европейских стран".

Ранее "Главред" сообщал, что ЕС заступился  за Украину, а в Европарламенте считают, что нынешнее поведение России в отношении Украины, которое уже получило название "торговая война", не отвечает нормам международного права и является неприемлемым.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять