Кошулинский объяснил, почему в Украине нужно запретить фашизм

Вице-спикер поставил фашизм и коммунизм на одну ступень

Одна из акций против фашизма

Фашизм является человеконенавистнической идеологией, поэтому он должен быть запрещен в Украине.

Об этом вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский заявил на чате в "Главреде".

Так один из лидеров ВО "Свобода" прокомментировал вопрос о том,  как его политическая сила относится к фашизму и что такое "фашизм" в современном понимании.

"Эта идеология является человеконенавистнической, как и коммунизм. Считаем, эти идеологии должны быть запрещены", - подчеркнул политик.

Комментируя замечание о том, что московская пропаганда превратила Степана Бандеру и других национальных героев во врагов, Кошулинский подчеркнул: "Нам нужно приложить еще много усилий для максимальной популяризации украинских героев".

Отвечая на вопрос о своем отношении к искусственным антифашистским митингам, которые организовывают власти, вице-спикер заявил: "Это политическая технология, направленная против украинских националистов".

Ранее "Главред" сообщал, что политолог Александр Палий на чате в "Главреде" заявил: в Украине к фашизму ближе люди, которые ходят с портретами Иосифа Сталина, чем националисты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять