Кошулинский рассказал, от чего зависит освобождение Тимошенко

Вице-спикер назвал главный фактор освобождения экс-премьера.

Юлия Тимошенко

Возможное освобождение Юлии Тимошенко, находящейся сейчас в заключении, зависит от позиции Европы, а ее будущее в политике - от личного желания экс-премьера продолжать свою карьеру.

Такое мнение на чате в "Главреде" выразил вице-спикер Верховной Рады, свободовец Руслан Кошулинский.

"Это зависит от стержневой позиции Европейского союза и личного желания продолжать политическую карьеру", - сказал он, отвечая на вопрос, освободит ли власть Тимошенко до конца 2015 года, и каковы ее политические перспективы.

Напомним, на чате в "Главреде" Кошулинский прокомментировал и ряд других вопросов украинской политики.

В частности, говоря о нынешних противоречиях Украины и России, вице-спикер выразил мнение, что сейчас РФ ведет против нащей страны "экономическую, гуманитарную, религиозную и политическую войны", и спрогнозировал, что Москва и дальше будет активно мешать подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

Отметим также, что в недавнем интервью украинским телеканалам Президент Виктор Янукович заявил, что к вопросу о лечении Тимошенко за границей нужен "гуманитарный подход", но отметил, что сейчас украинские законы возможности ее вывоза за рубеж не предполагают.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять