Стала известна повестка первого дня новой сессии Рады

В первый день работы депутаты рассмотрят изменения в Таможенный и Налоговый кодекс, а также вопросы пенсий и здравоохранения.

В первый день работы третьей сессии Верховной Рады депутаты рассмотрят изменения в Налоговый и Таможенный кодексы, а также вопросы пенсионного обеспечения и здравоохранения.

Об этом сообщает УНИАН.

Ожидается, что в Налоговый кодекс будут внесены изменения относительно кодификации видов экономической деятельности.

Кроме того, повесткой дня предусмотрено рассмотрение законопроекта о внесении изменений в Основы законодательства Украины о здравоохранении – относительно сроков заключения контрактов с руководителями государственных, коммунальных учреждений здравоохранения.

Также депутаты должны рассмотреть законопроекты о внесении изменений в Таможенный и Налоговый кодексы Украины в связи с проведением экономического эксперимента по государственной поддержке судостроительной промышленности.

Напомним, как сообщал "Главред", ожидается, что в день открытия третьей сессии в Раду придет Президент Украины Виктор Янукович.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять