Рада открыла новую сессию: к депутатам пришел Янукович

Верховная Рада открылась в присутствии Януковича, Азарова и всех членов Кабмина.

Рада открыла новую сессию

В Киеве торжественно открылась третья сессия Верховной Рады седьмого созыва.

На открытие сессии пришел Президент Украины Виктор Янукович, премьер-министр Николай Азаров, члены Кабинета министров, глава Национального банка Украины Игорь Соркин.

В сессионном зале зарегистрировались 385 народных депутатов.

После традиционного исполнения национального гимна председатель парламента Владимир Рыбак объявил заседание открытым.

Напомним, ранее депутаты отказались внести в повестку дня евроинтеграционные законопроекты. По словам регионала Юрия Мирошниченко, это произошоло из-за их недоработанности.

При этом в повестке дня Рады значатся изменения в Налоговый и Таможенный кодексы, а также законодательство о пенсионном обеспечении и здравоохранении. 

Отметим, что депутаты фракции УДАР пришли на заседание в свитерах с символикой Евросоюза – на груди размещена надпись "Украина – это Европа", а на спине – рисунок с изображением Украины в цветах национального флага, окруженной флагом Евросоюза.

В свою очередь некоторые депутаты "Батькивщины" сегодня пришли в традиционных белых футболках с изображением экс-премьера Юлии Тимошенко и надписью "Юле - волю!".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять