Новинский пока не собирается в ПР

Он попросил два дня на размышление, но его не торопят.

Вадим Новинский

Бизнесмен Вадим Новинский, который год назад получил украинское гражданство, а сегодня принес присягу народного депутата Украины, еще не написал заявление о вступлении во фракцию ПР.

Об этом на брифинге сообщил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, пишет Украинская правда.

"Меня вчера поинформировали о том, что заявление есть. Когда я сегодня начал утром разбираться, оказалось, что пока не написано. Я ему задал прямой вопрос – он меня попросил, говорит: "Дай мне два дня, я освоюсь", – рассказал Ефремов.

"Я думаю, в ближайшие два дня решение будет принято. Для нас и ситуация, когда он вступит в нашу фракцию, и другая ситуация, когда он будет самостоятельным депутатом, будет поддержана. Потому что те вопросы, которые связаны с городом Севастополь, эти проблемы разделяются нашей фракцией, мы сотрудничать будем в любом случае", – добавил регионал.

Излдание напоминает, что источники, приближенные к Новинскому сообщали, что перед выборами на встречах с избирателями бизнесмен заявлял, что во фракцию ПР входить не собирается.

Как ранее писал Главред, Новинский победил на довыборах в 224 округе в Севастополе 7 июля. Он стал самым богатым депутатом в Верховной Раде. По оценкам журнала Форбс, состояние бизнесмена составляет 1,9 миллиарда долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять