СМИ нашли шикарный дом Тягнибока в заповеднике: опубликовано видео

На том же участке строится дом брата политика.

Так выглядит дом Тягнибока в заповеднике

Лидер ВО "Свобода" глава парламентской фракции, народный депутат Олег Тягнибок строит особняк в заповедной зоне под Киевом.

Стройплощадка с почти законченой виллой находится в глухом и заповедном лесу, но к ней уже ведет новенькая асфальтированная дорога, а через дорогу от двора депутута – табличка "Заповедник "Стугна", сообщает ТСН.

Информацию о том, что в этом районе строится именно лидер "Свободы" подтвердили местные жители и прораб нардепа.

Местные лесник, охраняющие природоохранный заповедник, где в принципе строго запрещено любое строительство, говорят, что работники Тягнибока их= просто запугали..

"Я в свое время направил своих людей – так к ним вышли охрана с битой и сказала, если хотите, чтобы ваши мозги собирали по соснах, тогда выступайте дальше", – сообщил лесник.

По словам журналистов, на участке в заповеднике стоят два дома на берегу водоема среди сосен, один из которых якобы принадлежит брату политика Андрею Тягнибоку.

Оба участка имеют общую будку для охраны, две калитки и еще одного прораба.

Напомним, в декларации о доходах Олега Тягнибока нет информации ни о земельном участке, ни о доме, а перед выборами он сообщил журналистам только о квартире во Львове.

Как ранее писал Главред, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок считает, что имеет право ездить на дорогом внедорожнике Toyota Sequoia, как глава парламентской партии. Тем более, что партия решила, что у него должен быть именно такой автомобиль, заявил он в интервью Радио "Свобода".

Фото, видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять